Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.
Итальянский суп "Минестроне"
Добавляем лук, морковь и корень петрушки, и жарим на среднем огне, периодически помешивая минут. Затем добавим капусту брокколи и сельдерей, после закипания варим 5 минут и добавляем тушеные овощи. Солим, перчим по вкусу и добавляем прованские травы. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты. Мясные закуски Рыбные закуски Овощные закуски Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Соответственно, все супы на основе мяса, рыбы, курицы и грибов автоматически исключаются из рациона. Считается, что они раздражают желудок, что нежелательно. Есть еще солянки, но они опасны тем, что в них как нетрудно догадаться слишком много соли. И есть супы из бобовых, но они вызывают повышенное газообразование и поэтому тоже попадают в немилость. На первый взгляд остается мало вариантов.