Полноценный и продуманный рацион — основа здорового образа жизни. В ритме современной городской жизни может быть непросто организовать качественные приемы пищи самостоятельно. Многие начинают заказывать готовые блюда или питаться в кафе, что всерьез бьет по семейному бюджету, либо делают выбор в пользу более доступных, но гораздо менее сбалансированных блюд. Как найти выход из положения, когда нужно успеть сделать все дела в течение дня, а вдобавок — еще и накормить семью полезной едой?
Бизнес идея: «Производство котлет-полуфабрикатов»
Котлеты — это востребованное и популярное блюдо. Его готовят из различных ингредиентов: мясные, рыбные, овощные, смешанные и т. И многие хозяйки задавались вопросам, а можно ли заморозить свои собственные заготовки на будущее. Ведь порой времени и сил не хватает на долгое нахождение на кухне.
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Что такое полуфабрикаты
- Полуфабрикаты производства "Фабрики Качества" изготовлены из отборного рубленого фарша с добавлением оригинальных специй.
- Готовить котлеты в духовке стало популярно совсем недавно.
- Куриное нежное мясо считают самым диетическим из мясных продуктов, поэтому его широко применяют в кухнях различных стран мира. Чаще всего используют мясистую часть туши - куриную грудку, из которой делают вкусные котлеты, разные по форме, наполнениям.
- Как правильно заморозить котлеты
- Кто же откажется от горячей и сочной котлетки прямо со сковороды?
- Нажимая кнопку "Отправить" соглашаюсь на обработку персональных данных.
- Всегда есть соблазн ускорить готовку, купив какие-нибудь полуфабрикаты — рыбные палочки, котлеты, фарш
В современной русской кухне котлеты это полуфабрикаты из мясного фарша, или его заменителей рыбы или овощей. В западной кухне котлетами называют цельные куски мяса, приготовленные на кости, в этом они похожи на котлеты по-киевски. Ближайшим европейским аналогом русских котлет являются крокеты — мясные шарики с начинкой из картофеля или других овощей, обваленные в сухарях и обжаренные во фритюре. В котлетную массу не кладут крупы, овощи — только лук, чеснок, хлеб и специи. Обжаривают на сильном огне до появления корочки.