Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки с фаршем и помидорами 6. Приготовил : Mengrel
Кабачки в духовке с помидорами, фаршем и сыром кружочками
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Вкуснейшая горячая закуска! Как говорится, можно язык проглотить! Съедается в один момент, после появления на столе, отсюда и название такое - "Улётные". Фарш солим, перчим, добавляем пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем и даем немного настояться. В это время нарезаем кружочками кабачок толщина примерно 2 см , а затем вырезаем из каждого кружочка серединку с семечками. Помидоры также режем кружочками, сыр - пластинками.
Лето в самом разгаре, хочется чего-нибудь легкого, вкусного и необременительного. Запеканка получилась именно такая! Даже сын с удовольствием съел, хотя к кабачкам совершенно равнодушен. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.