Сочная, нежная, ароматная заготовка по этому рецепту - салат, закуска и второе в одной банке. Если вы любите сезонные овощи, но не хотите покупать дорогие зимой, а потом долго стоять у плиты, кабачки с рисом выручат вас: просто открываете банку и при желании разогреваете содержимое.
Настолько вкусно, что съедите все за минуту: готовим воздушные кабачковые оладьи с рисом
Когда на улице тёплая пора и все рынки наполнены сочными овощами, хочется приготовить что-то вкусное, легкое и яркое. Предлагаю рецепт аппетитных кабачков с рисом, болгарским перцем и грибами. Это блюдо подойдёт к обеду или ужину, как для детей, так и взрослых. Для приготовления кабачков с рисом и грибами нам понадобятся следующие продукты: рис, кабачок, морковка, перец болгарский, шампиньоны, соль, черный перец, масло подсолнечное. Рисовые зёрнышки залейте холодной водой и тщательно промойте несколько раз, чтобы вода стала прозрачной. В кастрюле вскипятить достаточное количество воды - стакана.
Начиненные кабачки с рисом и овощами в духовке
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор Ольга Разенкова. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Похожие статьи
- Устройства для лежачих больных - Приспособления для кровати для лежачих больных и инвалидов
- Вечерние причёски на короткие волосы фото пошагово
- Что приготовить модного - Быстро, просто, вкусно - 4069 рецептов приготовления пошагово nu
- Дерево из салфеток пошаговое фото для начинающих - Цветы из салфеток своими руками