Автор: Вера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вкусная кабачковая икра с майонезом на зиму
Кабачковую икру с майонезом готовят многие дачники. Приготовьте кабачковую икру по нашему пошаговому рецепту и убедитесь, что вкус ее как две капли воды похож на магазинную! Все дело в особой добавке — а именно в майонезе. Относиться к нему можно по-разному, но в данном случае этот соус обеспечивает кабачковой икре особую текстуру и нежный вкус. Для приготовления кабачковой икры с майонезом «как из магазина» кабачки вымойте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, чтобы приготовить вкусную кабачковую икру как в магазине, возьмите кабачки можно брать и молодые, и старые кабачки - это не столь важно , морковь, лук, чеснок, томатную пасту, майонез, соль, подсолнечное масло, молотый перец.
Кабачковая икра как в магазине (но с майонезом)
Если вы хотите удивить семью и друзей, то не прогадаете, если приготовите вкусную кабачковую икру с майонезом на зиму. Вот это действительно необычное сочетание, да еще и в банке, консервированное на зиму. Кабачки сами по себе имеют сочный деликатный вкус, а майонез и томатная паста придают нежность и пикантность вкусу.