Безусловно, курага является одним из самых полезных сухофруктов, который содержит огромное количество полезных микроэлементов как для фигуры, так и иммунной системы. Вдобавок, это очень вкусный десерт, на реализацию которого требуется совсем мало усилий. Хочется поделиться с вами рецептом кураги с фото, которым мы пользуемся для приготовления любимого абрикосового блюда в домашних условиях.
Курага из абрикосов
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сухофрукты — прекрасные суперфуды, приносящие максимальную пользу для организма, курага среди них — самая полезная. Она является источником бодрости, выводит избыток жидкости и способствует сжиганию жира в организме. Этот сушеный фрукт полезен при анемии, сердечных заболеваниях, а также способен улучшить зрение. Сушка на солнце 1. Абрикосы разрезаем пополам, промываем и вытаскиваем косточки.