Аперитив уже охлаждается? Тогда принимаемся за дело — готовим сладкие и соленые канапе, которые будем подавать в качестве закуски.
Канапе: рецепты
Канапе - это французский мини-бутерброд. Изначально он состоял из небольшого кусочка хлеба, покрытого помидором, ветчиной, сыром и т. Позже список ингердиентов расширился, дойдя до бесконечности. Хотите разнообразить праздничный стол чем-то по-настоящему вкусным и невероятно красивым?
Сметану надо взять максимальной жирности, очень густую. Хлеб берите любой, на свой вкус, у меня был «Бородинский». За рецепт спасибо Татьяне Назарук. Подготовка к Новому году начинается Маленькие эффектные канапе «Селедка под шубой» — незаменимая закуска на праздничном столе.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любая кухня.
- Нанизанные на шпажки миниатюрные бутерброды, которые можно разом отправить в рот без риска испачкать руки, называются канапе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Похожие статьи
- Как приготовить свои руками мыло - Как сделать мыло своими руками: рецепты с фото и видео, изготовле
- Мастер класс изготовлению куклы реборн видео - Мастер класс. Куклы - Master classy
- Что приготовить модного - Быстро, просто, вкусно - 4069 рецептов приготовления пошагово nu
- Конверт своими руками из бумаги фото поэтапно - Связать спицами различные виды резинки для изготовле