Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Шарлотка в мультиварке
Ароматная домашняя выпечка — альтернатива магазинным сладостям. Причем есть много простых и доступных широкому кругу потребителей рецепты. Один из таких — шарлотка. Этот пирог лакомкам знаком и любим еще с детства. Однако у каждой хозяйки имеются свои секреты приготовления десерта. Предлагаем разобраться в тонкостях получения вкусной выпечки.
Впервые шарлотка с яблоками была приготовлена в привычном для нас виде в Англии. Именно английская любовь к пудингам дала жизнь многим рецептам пирогов: воздушных и сытных, легких и бисквитных, с начинками и без. При этом пироги привыкли есть со многими дополнениями к завтраку, ланчу или обеду, начиная от сладких соусов и заканчивая традиционным английским чаем с молоком. По своей природе шарлотка с яблоками в духовке легка в приготовлении, но требует знания нескольких секретов. Многие хозяйки не учитывают мощности духовки их печи или густоту теста, и тогда есть опасность подгоревших боков и непропеченной середины.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Шарлотка - одно из блюд, над которым можно экспериментировать бесконечно.