Предыдущая статья: Сыр для салата Цезарь. Какой сыр нужно добавлять в Цезарь.
Нежный домашний сыр из кислого молока
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный сыр из кислого молока 2. Приготовил : Татьяна Перова. Блюдо: Закуски. Количество порций 3. Калорийность ккал.
5 рецептов сыра из кислого молока в домашних условиях
Рано или поздно этот вопрос может возникнуть у каждого кто увлекается сыроварением. Мы помним, что для приготовления сыра парное молоко не подходит, значит молоку нужно дать настояться, набрать кислотность, на это может уйти от одного до трех дней. Взаимосвязь проста: чем жирнее молоко, тем скорее оно созревает. Все мы люди и непредвиденные ситуации случаются, просмотрели, забыли, молоко подкисло.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Из скисшего жирного фермерского молока можно приготовить вкусный сыр. Я приобретаю коровье молоко у бабушки, которая его привозит.