Все знают, что красное и белое мясо курицы готовятся разное время. Белое мясо значительно быстрее.
Курица, фаршированная под кожу
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Багет, фаршированный куриным мясом с шампиньонами, помидорчиками… ммм.. Мои домашние лопали до тех пор, пока не съели все готовила вчера, аромат стоит до сих пор! Это блюдо подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный.
В новогодних заявках была курица с фруктами или чем-то еще сладким. Предлагаю вам приготовить курицу, фаршированную отварным рисом с изюмом и курагой. Так вы одновременно приготовите и горячее, и очень интересный гарнир. Птицу для этого блюда я советую выбирать покрупнее да пожирнее.
Сегодня у меня для вас новый рецепт второго блюда из курицы, который отлично подойдет на праздничный стол. Чтобы было удобно есть, курицу избавим от костей. В интернете можно найти множество роликов, на которых показано как это делается. Стоит только попробовать, и можно понять что ничего сложного тут нет, нужно всего лишь запастись терпением, если вы это делаете в первый раз. Для начинки я использовала белокочанную капусту, тушеную с луком, также для вкуса и копченого аромата добавила охотничьих колбасок и ложечку соевого соуса, чтобы подчеркнуть вкус начинки. Но конечно начинку можно использовать любую, какую любите, это может быть рис с грибами как вот в этом моем рецепте — Курица, фаршированная рисом и грибами , или что-то на свой вкус.