Готовим "Чиз" ролл. Сырники «По-ивлевски» рецепт от шеф-повара Константина Ивлева. Многие знают и любят харизматичного шефа Ивлева, смотреть передачи с его участием одно
Крем-фиш с кальмаром и креветками
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Мидии в томатно-чесночном соусе готовятся примерно 15 минут от начала и до конца, а получаются как в ресторане! Если у вас замороженные мидии, заранее достаньте их из морозилки. Вообще, блюда из любых очищенных варено-мороженых морепродуктов становятся вкуснее, если их перед приготовлением разморозить. Тушеные мидии в томатном соусе с чесноком можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Если вам в руки попали крупные креветки, а тривиальные варианты готовки типа просто пожарить или пустить в салат вас уже не прельщают, попробуйте мой вариант. При таком способе приготовления креветка остается очень сочной внутри, снаружи вы получаете хрустящую корочку. Ну и отличный макательный соус в придачу.