Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Блины хороши в любое время года.
Блины кислые дрожжевые
Русские блины — одно из самых знакомых блюд нашей страны. И одно из довольно немногих, которые знают практически везде. В русской кухне существует бесчисленное количество рецептов блинов. Быстрые и долгоиграющие, дрожжевые и бездрожжевые, на пшеничной муке или с добавлением гречневой, овсяной, гороховой или какой-нибудь еще муки.
Взбейте тесто миксером до однородности. Накройте его полотенцем и оставьте в тёплом месте на 30—40 минут. Разогрейте сковороду, слегка смажьте её маслом. Обжаривайте блины с двух сторон до золотистого цвета. Спорт и фитнес.
- Калькулятор рецепта
- Раскрошите дрожжи и соедините с сахаром. Влейте тёплый кефир, добавьте часть муки и перемешайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Я сделала блинные оладья.
Из разговоров в чате: - Ты чего там делаешь? От шока надела на палец сушку, теперь поняла, что снять не могу Вот думаю, насколько опасно мне, голодной работающей студентке, сгрызать ее с пальца В глубокую миску насыпать муку с 4 чайными ложками сахара, влить мл тёплой воды, размешать и оставить как минимум на 15 минут. За это время в тесте разовьётся клейковина и оно станет гладким и сильно тянущимся.