С креветками и чесноком салат "Цезарь" самый вкусный - проверено мною не раз! Путаюсь это итальянская кухня или американская? Все поразному говорят, но блюдо действительно вкусное.
Салат цезарь с креветками - рецепт от Константина Ивлева
Готовим известный салат Цезарь с креветками и помидорами черри с красивой и древней историей. Классический салат Цезарь готовится с куриным филе, я же предлагаю приготовить вам домашний вариант салата Цезарь с креветками как в ресторане. Салат Цезарь с креветками и помидорами черри получается свежим, легким и очень вкусным. Креветки для салата лучше брать крупные - королевские, соус для салата цезаря я буду готовить по классическому рецепту, хлеб для крутонов лучше взять белый вчерашний. Для приготовления салата Цезарь с креветками нам понадобятся такие продукты: яйца, креветки, помидоры черри, салат ромэн, анчоусы, горчица, оливковое масло, сыр пармезан, хлеб белый, лимон, соль, перец, вустерский соус. Салат ромэн разрезаем вдоль пополам и промываем листья под проточной водой.
Рецепты от Ивлева. Салат цезарь с креветками. Рецепт Константина Ивлева с фото и видео. Ингредиенты Пошаговая Смотреть видео. Ингредиенты Креветки тигровые г Салат романо 1 качан Пармезан г Хлеб чиабатта г Масло оливковое мл Чеснок 6 зубчиков Анчоусы 15 г Тимьян свежий 2 г Майонез г Соус соевый 10 г Молоко по текстуре. Пошаговая инструкция рецепта.
Креветки разморозить. Вымыть креветки в прохладной воде, удалить голову и кишечную вену, и очистить от панцирей. Очищенные креветки обсушить бумажными полотенцами. В миску положить креветки, добавить соль, свежемолотый перец, мед, сок лимона и оливковое масло. Креветки хорошо перемешать с медово-масляной смесью.