Отличная низкоуглеводная запеканка с легким кокосовым вкусом. Творог обязательно гомогенизировать я протираю через сито, но можно и в блендере. Подходит для диабетического меню и кетодиеты. Эта запеканка для людей, которые придерживаются правильного питания!
Простая творожная запеканка
Этот знакомый всем с детства рассыпчатый десерт придется кстати и на праздничном столе, и к семейному чаепитию. Нежные и рассыпчатые кольца, дополненные арахисом, оценят все члены семьи, а их приготовление не потребует много сил и продуктов. Готовятся легко и быстро, съедаются точно так же. Нежный десерт из подручных продуктов — это настоящее подспорье для хозяйки. Его приготовление не занимает много времени, а вкус удивит и порадует всех, кто его попробует. Вместо малины вы можете использовать любые другие ягоды, которые окажутся под рукой.
Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки. Как сделать домашний творог из молока или кефира. Миксером взбейте яйца до однородной консистенции.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.