Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для пельменей с яйцом Отзывы 4.
Тесто для пельменей на кипятке
Мало кто может устоять от запаха и вкуса только что приготовленных пельменей или вареников. Нет, мы говорим не про магазинные полуфабрикаты, а про собственноручно приготовленное блюдо. Ведь именно в домашнем исполнении пельмешки получаются особенно вкусными и сытными. Но как же сделать их так, чтобы все были в восторге? Ответ очевиден — правильно выбрать рецепт пельменного теста и. С начинкой все гораздо проще — можно сделать с фаршем, овощами, грибами.
Домашние пельмени по этому рецепту делаются на основе заварного теста на кипятке. С яйцом и растительным маслом. Дополнительно, помимо кипятка, для улучшения свойств муки, в рецепте используется маленький прием, заимствованный у пекарей. В итоге получается тесто для пельменей, которое не только прекрасно раскатывается и тянется, но и достаточно плотное, чтобы даже при минимальной толщине удерживать мясную начинку и не размокать от сока. Пельмени из такого теста не развариваются, хорошо держат форму, а готовое тесто — нежное, вкусное и отлично сочетается с любым фаршем.
Цветные пельмени
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей заварное тесто для пельменей Рецепт заварное тесто для пельменей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.