Подготовить все продукты. Тостерный хлеб, это 4 кусочка, порезать кубиками, примерно 1 см. Смешать подсолнечное масло, чеснок, копчёную паприку и душистый молотый перец. Все хорошо перемешать и соединить с хлебом, аккуратно перемешиваем.
Как правильно сушить сухари и куда их добавлять?
Для сухариков подойдут любые булочки, батон или багет. У меня были небольшие булочки. Муж купил в хлебном отделе, но они оказались жёсткими и не вкусными. Пришлось реанимировать Сухарики получились очень вкусными, хрустящими с сахарной корочкой. Каждый кусочек намазываем тонким слоем сливочного масла.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашние сухарики в духовке Отзывы 3. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На скорую руку. Основной ингредиент: Батон.
Похрустеть вкусными и ароматными сухариками иногда любят все. Особенно часто такие вредные покупные снеки просят дети. Но максимально безвредные и вкусные сухарики можно приготовить и в домашних условиях.