Торопитесь сделать вместе с Вашими детьми и близкими сладость, знакомую Вам с детства! Рецепты приготовления леденцов Рецепты приготовления печенья и тортов Рецепты приготовления мармелада Рецепты приготовления шоколада Прочие рецепты. Классический леденец.
Как приготовить домашнюю карамель
Ее называют «жидким золотом» Домашняя карамель или карамельный соус — одна из лучших сладостей, которые можно легко приготовить дома! Карамель идеально дополняет выпечку, десерты, да и сама по себе исчезает из баночки очень быстро : А самое приятное, что ингредиенты для нее всегда есть под рукой. По сути, мягкая карамель в домашних условиях — это расплавленный сахар, с водой или без. Но приготовленный таким образом соус очень быстро застывает и имеет немного резкий запах.
Сегодня готовим соленую карамель. Карамель можно класть в качестве начинки в капкейки , в торты Можно делать различные десерты, украшать ею, наливать в красивые банки и дарить друзьям на праздники, добавлять в крем для получения карамельного вкуса, есть с кашей, с творогом или блинчиками Карамель готовится очень просто, но есть нюансы, которые нужно учитывать. Соединяем в кастрюле воду и сахар. Ковшик или кастрюля должны иметь толстое дно и стенки.
Какое волшебное слово — карамель! Какой удивительный продукт, какой разный Карамель может быть добавкой к пудингам и кремам, придавая им восхитительный запах и красивый золотистый цвет.
Похожие статьи
- Свечку в домашних условиях - Варежки для женщин и мужчин спицами: модели, рисунки, узоры, схемы
- Шилак в домашних условиях фото - Маникюр Шеллак (Shellac) дома. Фото Видео урок
- Дерево из салфеток пошаговое фото для начинающих - Цветы из салфеток своими руками
- Ромовая эссенция в домашних условиях - Жизнь чукчей - Блог о чукчах - жизнь, обычаи, искусство