Отбивные — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из мяса. Но при этом простота не сказывается на вкусе, наоборот он получается отменным, так что не стыдно будет и гостям предложить отобедать.
Отбивные из свинины классические
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные в яйце и муке 3. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Отбивные в яйце и муке
Глеб Калмыков. Я готовлю отбивные, когда хочется мяса, но нет времени и сил на более сложные блюда. С другими кусками свинины или говядины нужно ловить температуру, придумывать маринады, долго запекать и тушить, а для этого рецепта требуется только один ингредиент и 15 минут. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.