К питанию в детских садах могут быть вопросы особенно если на ужин детям предлагают соль , но есть такие блюда, которые с ностальгией вспоминает каждый бывший детсадовец. Катя Резникова, шеф-кондитер и повар в кондитерской «Сахар» и кофейне «Фика», рассказывает, как повторить культовый омлет и что ещё можно приготовить на завтрак. Есть два типа людей: первые вспоминают «тот самый омлет» с теплотой, а второй тип я пока не встречала. Признайтесь, что хотя бы раз в жизни вы пробовали повторить этот омлет дома и у вас ничего не вышло!
Пышный омлет как в детском садике
Чтобы блюдо получилось нежным и пышным, используйте яйца и молоко комнатной температуры. Чтобы получить запомнившееся в детстве блюдо, лучше всего запекать омлет в духовке. Хотя не менее вкусным он будет на сковородке, в мультиварке и микроволновке. Яйца взбейте за пару минут. Влейте молоко , перемешайте и посолите. Форму для запекания смажьте маслом.
Пышный, высокий, плотный и сладко-ароматный! Омлет — забытый вкус детства. Я предлагаю приготовить его по технологии детского сада, а заодно развенчать несколько мифов вокруг этого незамысловатого, и в тоже время непростого блюда. Я расскажу и покажу секреты и фишки приготовления омлета как в детском саду.
Пышный омлет как в детском саду — один из самых популярных завтраков. Это быстрое в приготовлении и полезное блюдо. Яйца дают заряд энергии и запас белка для продуктивного дня. Но омлет вкуснее и интереснее банальной яичницы, ведь есть масса вариантов его приготовления.