Как сделать вяленого гуся в домашних условиях

Как сушить мясо и рыбу в дегидраторе: создание запасов сушеных и вяленых продуктов

Автор Plehanovec , 29 сентября, в Кулинария. С тех пор появилось желание приготовить такое угощение в домашних условиях.

Домашнее вяленое мясо!

Калорийность: ,94 ккал. Белки: 31,49 г. Жиры: 78,11 г. Обработанную тушку гуся внутри и снаружи хорошо натирают солью, затем плотно заворачивают в пергаментную бумагу или целлофан, крепко перевязывают веревкой, чтобы не было доступа воздуха, и подвешивают в защищенном от ветра месте.

Гусь спешки не любит. Как приготовить фаршированную птицу
Вяленый гусь – 5 рецептов приготовления в домашних условиях
Как хранить вяленое мясо в домашних условиях?
Гусь вяленый
Вяленый гусь!
Кто-нибудь продаёт вяленых гусей (каклаган каз)?
Рецепты вяленой утки в домашних условиях
Вяленый гусь в домашних условиях
Вяленый гусь (каклаган каз). Супер блюдо татарской кухни.
Гусь домашний Краснодар 3,5-4,5кг
Вяленое мясо + Рецепт
Вяленый гусь

Вяленый гусь — это старинное блюдо, которому уже более лет. Его появление было обусловлено возможностью длительного хранения вяленого мяса, ведь раньше люди не знали ни о каких консервантах и пищевых добавках. Поэтому в старину мясо либо коптили, либо вялили. Вяленый гусь — это старинное кушанье, популярное среди тюркских народов.

Кто-нибудь продаёт вяленых гусей (каклаган каз)? : продажа съедобн
Гусь вяленый по-татарски | (№)
Вяленое мясо и Рецепт: истории из жизни, советы, новости и юмор — Все посты, страница 7 | Пикабу
Гусь спешки не любит. Как приготовить фаршированную птицу | Аргументы и Факты
Гусь домашний Краснодар 3,,5кг - купить по цене: руб./кг в интернет-магазине
Login • Instagram
Вяленый гусь – 5 рецептов приготовления в домашних условиях
Гусь вяленый – кулинарный рецепт
Вяленая целиком утка в домашних условиях: рецепт по-татарски
Вяленый гусь | Пикабу
Как хранить вяленое мясо в домашних условиях? | Альянс в Москве
Вяленый гусь - пошаговый рецепт с фото на ecostandart35.ru

Объясни пожалуйста, за счет чего достигается "копченый привкус", ведь гусь по этому рецепту не коптится, или я чего-то упустил? Я конечно извиняюсь но разве не нужно использовать нитритную соль если нет термической обработки? Сальмонеллёз и ботулизм еще ни кто не отменял!

Похожие статьи