Предлагаем вашему вниманию простейший метод засаливания красной рыбы, который подойдёт не только для нерки , но и для других морских пород — кеты, кижуча или сёмги. Девиз рецепта — минимум усилий, максимум эффекта! Приятного вечера!
Как засолить красную рыбу дома или нерка в тузлуке
Сколько соли нужно? Самая вкусная красная рыба из всех: рецепт! Автор: Ксения Васюк, фото freepik. Засолка нерки — это один из самых популярных способов приготовления этой вкусной красной рыбы. В этой статье мы расскажем вам о том, как правильно солить нерку и сколько соли нужно для этого процесса. Что за рыба —нерка?
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Соленую рыбу можно использовать для приготовления бутербродов, салатов и закусок — получаются вкусные и изысканные блюда.
- Что за рыба –нерка?
- Предлагаем вашему вниманию простейший метод засаливания красной рыбы, который подойдёт не только для нерки, но и для других морских пород — кеты, кижуча или сёмги. Девиз рецепта — минимум усилий, максимум эффекта!
- Нерка — замечательная жирная рыба, которая идеально подойдет для засолки.
- Самая "красная" из всех красных рыб. Обожаю нерку.
- 2. Какую рыбу выбрать для засолки и где купить?
- Каждый дома может засолить не только речную рыбу, но и морскую, в том числе приготовить деликатес, взяв что-то из семейства лососевых. Главный секрет удачного посола — это выбор качественного продукта.
- Как вкусно и правильно засолить семгу в домашних условиях? Ответ на этот вопрос заинтересует многих, особенно в преддверии новогодних праздников, когда цены на соленую рыбу достигают фантастических высот.
- Предлагаем вашему вниманию простейший метод засаливания красной рыбы, который подойдёт не только для нерки, но и для других морских пород — кеты, кижуча или сёмги.
Лососевые виды рыб — самые распространенные из них семга, нерка, горбуша, кета, форель — содержат большое количество жирных кислот, витаминов , макро- и микроэлементов, очень полезных для организма. Одной из наиболее ценных в пищевом отношении считается именно форель, мякоть которой менее жирная, чем у семги или горбуши. К тому же форель является деликатесом, ее можно жарить , коптить, запекать, варить, но, пожалуй, самый вкусный вариант приготовления — слабосоленая рыба.
Похожие статьи
- Шилак в домашних условиях фото - Маникюр Шеллак (Shellac) дома. Фото Видео урок
- Как отмыть газовую плиту от нагара в домашних условиях - Как почистить конфорки газовой плиты
- Свечку в домашних условиях - Варежки для женщин и мужчин спицами: модели, рисунки, узоры, схемы
- Чем остановить кровь из зуба в домашних условиях - Чем полоскать рот при воспалении десен в домашних