Классический рецепт! Самый простой и самый распространенный рецепт приготовления речных раков - раки на укропе. Все что нужно, это раки, вода, соль и укроп.
Как сварить раков в домашних условиях вкусно
Временами хочется побаловать домочадцев каким-нибудь изысканным ресторанным блюдом. Один из вариантов — приготовить раков. Блюдо из них получается вкусным и полезным, если соблюдать определенные правила. Наш эксперт ответит на вопросы и поделится секретами, как варить раков. Основное правило приготовления раков — они должны быть живыми. Только в этом случае их мясо не будет содержать бактерий и не навредит здоровью.
Варка раков - дело несложное и не особо хлопотное. Тем не менее, у многих - особенно у новичков - все же возникает вопрос, как же варить раков? Даю инструкцию, как это сделать. Вооружаемся большой кастрюлей, укропом - и смело покупаем ну или ловим, если у вас есть такая шикарная возможность раков : И не забываем про пиво ;. Проверяем раков на наличие признаков жизни — в пищу пригодны только живые раки. Перед варкой рекомендуется оставить раков в тазу с холодной чистой водой хотя бы на час.
Как правильно варить раков: подробная инструкция
Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Мужская кухня Что приготовить. В избранное. Вареные раки — популярная закуска к пиву и просто доступный деликатес.
Похожие статьи
- Как сделать простую мягкую игрушку своими руками - Как сделать ракету из бутылки Домашний мастер
- Буржуйки в картинках - Лада Калина 2 - Характеристики, тюнинг, тест-драйв
- Амулеты своими руками для овнов - Каким знакам Зодиака подходит сапфир : знак зодиака рак
- Минитракторы чертежи схемы - Самодельный квадроцикл своими руками: подробное