Люди делятся на две категории — те, кто обожают печень, и те, кто ее терпеть не могут. Если вы относитесь к первой группе, оставьте в комментариях свой любимый рецепт, а если ко второй — прочитайте статью и дайте печени еще один шанс.
Как и сколько варить куриную печень
Автор: Никита Новиков , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Тема сегодняшнего материала — сколько времени нужно варить говяжью печень. Этот продукт может быть и самостоятельной мясной закуской, и интересным ингредиентом для сытного салата. В тексте мы также выясним несколько полезных нюансов приготовления печени. В среднем говяжья печень варится в течение 40 минут целая и 20 минут — нарезанная на куски с момента закипания бульона. Примерно столько же времени нужно для её предварительного замачивания.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Дизайн интерьера главное - Дизайн интерьера квартир в Москве от дизайнера Ольги Смазновой: фото и це
- Дизайн 4 комнатной квартиры хрущевки - 4х комнатная хрущевка, 60 кв. м Идеи для ремонта
- Картошки по деревенски для мультиварки
- Дизайн кухонь 20 кв.м. фото - 30 потрясающих дизайнов для малометражной квартиры (30 фото)