Как сварить рис, чтобы он получился рассыпчатым? С правильным рецептом добиться эффекта «крупинка к крупинке» сможет даже ребенок. Сегодня мы расскажем о 3 способах приготовления риса.
Рассыпчатый рис в кастрюле очень быстро и просто!
Сегодня приготовим рассыпчатый рис на гарнир в кастрюле. Как приготовить, чтобы рис был рисинка к рисинке? Рецепт довольно прост, главное знать некоторые секреты приготовления идеально рассыпчатого риса! Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:. Итак, приступим к приготовлению. Шаг 1.
Правильно сварить рис очень просто, нужно лишь соблюдать несколько незамысловатых правил. Промойте рис. Это необходимо, чтобы удалить частицы мусора, пыли и лишний крахмал. Промывайте, пока вода не станет прозрачной. Переложите рис в кастрюлю и залейте водой, посолите.
Рис является невероятно востребованным продуктом: из него готовят разнообразные гарниры и каши, заворачивают в роллы и добавляют в салаты, томят в плове и замешивают в ризотто. Он является ценным источником белка, витаминов, минералов и сложных углеводов. Но, несмотря на народную популярность, многие задаются вопросом — как варить рис, чтобы блюдо получилось вкусным?
Похожие статьи
- Поздравление с днем татьяны 25 января прикольное
- Дизайн однокомнатной квартире п 44 - Дизайн квартир П-44Т Дизайн проект квартиры П-44 Т на
- Дизайн 4 комнатной квартиры хрущевки - 4х комнатная хрущевка, 60 кв. м Идеи для ремонта
- Дерево из салфеток пошаговое фото для начинающих - Цветы из салфеток своими руками