Куриные отбивные — это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно смотрится на повседневном и праздничном столе! Нежное куриное филе придется по вкусу всем, даже самым маленьким членам семьи.
Сочные и мягкие отбивные из куриного филе в кляре
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Когда-то работала в аэропорту в цехе бортового питания, повара готовили это блюдо на горячее в бизнес-класс. Прошу на "борт самолета" Ну что поделать дорогие..!
Wall post. Рецепты вторых блюд. Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить. Посолить и приправить. Приготовить кляр — в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.
- Разделы меню кулинарии
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные отбивные в картофельном кляре 8.
- Отбивные грудки на сковороде в румяной вкусной корочке из кляра нам всем в детстве готовила мама или бабушка. Вам не готовила?
- Куриные отбивные в кляре, жареные на сковороде, - очень вкусное и достаточно экономное блюдо. Из 2 куриных филе получится, в среднем, 6 больших отбивных.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куриные отбивные — быстрое и вкусное блюдо, которое не требует от вас длительного пребывания на кухне в процессе приготовления. Отбивные получаются мягкими, очень сочными и нежными, даже если готовить из куриного филе.
- Обратите внимание, как красиво выглядит кляр с добавлением зелени иллюстративное фото из открытых источников.
- Рубрикатор рецептов
- Автор: Александр , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Куриные отбивные в сырном кляре. Куриное филе разрежьте на плоские порционные кусочки. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите. Каждый кусочек курицы обваляйте в муке, опустите в кляр и сразу же выложите в сковороду. Обжаривайте примерно по 3—4 минуты с каждой стороны.