Мясо красной рыбы не зря ценится за невероятный вкус и считается довольно полезным деликатесом. Из него готовят многочисленные блюда, а также и засаливают - абсолютно несложный процесс, а результат обычно превосходит магазинный аналог.
Маринованные волнушки
Для засолки этим способом мы рекомендуем брать не черный перец, а белый или смесь перцев. Когда время выйдет, обмойте филе от налипших специй прохладной водой, обсушите разовыми полотенцами. Нарезайте и подавайте на стол в качестве закуски. Приятного аппетита!
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Каждый грибник знает: самая значимая находка в лесу — это белый гриб или боровик.
Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное.
Похожие статьи
- Как спят черепахи красноухие черепахи в домашних условиях - Как спят красноухие черепахи в домашних
- Индейка по-французски с грибами в духовке рецепт
- Приготовить вкусную свинину на сковородке - Шампиньоны по-корейски
- Ромовая эссенция в домашних условиях - Жизнь чукчей - Блог о чукчах - жизнь, обычаи, искусство