Как засолить сало в домашних условиях с чесноком пошаговый рецепт

Соленое сало с чесноком

Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected].

Намазка из сала с чесноком

Соленое сало. Самый простой и вкусный рецепт. Сухой посол в домашних условиях. Всем привет! Это простой и вкусный рецепт для засолки сала за 4 дня.

сало соленое с чесноком
Шпик чесночный
Сало через мясорубку с чесноком
Засолка сала для копчения в домашних условиях
Как засолить сало с чесноком в домашних условиях быстро
Засолка сала в рассоле
Соленое сало с чесноком - пошаговый рецепт. Сухой посол в домашних условиях. Сало соленое рецепт.
Сало в рассоле с чесноком рецепт фото пошагово и видео
Как засолить сало: 5 идеальных способов
Как засолить вкусное сало с чесноком и специями - классический рецепт
Пикантное домашнее сало
Засолка сала с чесноком и перцем
Сало с чесноком

В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином.

сало соленое с чесноком, пошаговый рецепт на 2 ккал, фото, ингредиенты - жаннабелова
Сало в рассоле с чесноком рецепт фото пошагово и видео | Recipe | Cooking, Cooking meat, Food
Соленое сало с чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Намазка из сала с чесноком, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена-Аленка
Рецепт соленого сала с чесноком: 5 фото в рецепте
Шпик чесночный. Подробный фото рецепт от - ecostandart35.ru
Засолка сала в рассоле в домашних условиях (с чесноком в банке) — рецепт с фото
Засолка сала для копчения в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на ккал

Приготовление шпика в домашних условиях

Снимите шкуру с сала, нарежьте его небольшими кусочками, что бы ваша мясорубка справлялась с ними и отправьте немного подморозиться для лучшего перекручивания свои куски я резал потом ещё на частей, немного не угадал с размером. Перекрутите сало через мелкую сетку мясорубки, если оно стало очень теплым - остудите его немного. Настало время смешать наше перекрученное сало, специи, соль и туда же через чеснокодавку выдавать весь чеснок. При использовании лайфхака имейте в виду, либо ваш пакет-набивщик должен быть весьма прочным, либо оставьте горловину побольше и тромбуйте пальцами. Вот и всё, шпик готов к хранению и употреблению. Для хранения его можно отправить в морозилку, только имейте в виду , что при хранении в морозилке , перед употреблением лучше дать ему отогреться, для того что бы он принял однородную массу.

Похожие статьи