Пересмотрев и перепробовав массу рецептов калачей, сделала для себя рецепт, близкий по составу к классическому, но с облегченной технологией приготовления. И получились калачи запашистые, с тонкой корочкой и воздушным мякишем.
Калачи на кефире без дрожжей и масла в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Калач Отзывы 2. Приготовил : Антон Сорока.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Рождественский калач получается воздушным, в меру сладким и приятным на вкус. Рецепт рождественского калача очень простой, расстойка теста много времени не занимает, тесто не липнет к рукам, с ним приятно работать. Соединить молоко теплое , сахар половину от общего количества , дрожжи и муку 4 ст.