Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
10 блюд с кальмарами, которые понравятся всем
В большую кастрюлю налить 2 литра воды, добавить уксус, душистый перец горшком, лавровый лист и соль по вкусу. Дать кальмарам остыть в маринаде, обсушить тушки бумажным полотенцем и обжарить на сковороде с растительным маслом до аппетитной корочки, сбрызнуть соком лимона. Подавать жаренные целиком тушки кальмаров рекомендуем с репчатым луком, листьями салата и свежими овощами по вкусу. Блюда из кальмаров все чаще и чаще стали появляться на столах хозяек. Будь это жареные кальмары, фаршированные или запеченные в духовке. Мы предлагаем простой рецепт приготовления жареных кальмаров на сковороде.
Жареные кальмары с луком
Добавить в сковороду кольца кальмаров, соль, перец по вкусу, соевый соус и пропущенный через пресс чеснок. Жареные кальмары в соевом соусе выложить на тарелку, добавить нарезанную зелень по вкусу, хорошо перемешать и подавать к столу. Кальмары, жаренные в соевом соусе — отличный вариант блюда для любителей морепродуктов и азиатской кухни.
244 | Вкусные морепродукты скрасят обед или ужин в будни и праздники. Как подступиться к кальмарам, рассказал бренд-шеф-повар «Едимдома. | |
266 | Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Как приготовить кальмары. | |
318 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
124 | Кальмаров на пару секунд опустите в кипяток, очистите и промойте. | |
228 | Хочется морепродуктов? Приготовьте кальмаров в сметанном соусе. | |
348 | Проще этого блюда трудно придумать! | |
131 | Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! | |
100 | Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Жареный кальмар с луком и морковью — очень простой рецепт, который освоить под силу даже неопытной хозяйке. В том же время это блюдо получается вкусным и ароматным. Самое важное при работе с кальмаром — время приготовления.