Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Марина Золотцева.
Карамельный медовик, который я готовлю без раскатки теста
Из сахара приготовить карамель: растопить его в сотейнике с толстым дном до темно-янтарного цвета. Небольшими порциями влить в карамель кипящие сливки, предварительно настоянные с семенами ванили. Постоянно помешивайте карамель, пока не исчезнуть комочки сахара. Процедите через сито, закройте пленкой вконтакт чтобы на карамели не образовалась корочка и поставьте остывать в холодильник на ночь.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Карамельный медовик с белково-сметанным кремом. Карина, как всегда красивые фото и разрезы торта!
Леночка, это самый вкусный медовик, который я когда-нибудь пробовала. И, наверное, может претендовать на звание "Самый вкусный торт". Около 18, но последний раз я готовила и делала 10 коржей, теста хватает. Постарайтесь максимально раскатать каждый кусочек :. Если на водяной бане, то около 30 минут, если просто в ковшике, то быстрей, минут :.