Я очень люблю такие штуки, когда процесс приготовления не занимает много времени и усилий, а в результате получается эффектно и вкусно. Рецепт этого пирожного я опробовала еще в прошлом году. Эти пирожные оказались потрясающе вкусными и сразу же стали любимыми в моей семье.
Яблочные тарталетки "Карамельные цветы"
Дорогие мои! Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт, лучший из всех тех, что я когда-либо готовила! А пекла я очень много сладостей Хрустящее тесто, ароматные яблоки и сладчайшая карамель, которая готовится из простых продуктов. Эти продукты есть всегда под рукой, поэтому вы с легкостью сможете удивлять своих родных и близких.
Сейчас я поделюсь очень опасным рецептом. Потому что эта мягкая карамель невозможно вкусная. Она - идеальное дополнение к блинам и панкейкам, ее можно мазать на тосты, добавлять в начинку тортов.
- Чупа чупс своими руками.
- Ялорис Поваренок 8 уровня.
- Рецепт острого рыбного супа. Мастер-класс Игоря Аверичева по превращению жженого сахара в высокое искусство.
- Отправить комментарий. Главная страница Книги по кулинарии Карта сайта Контакты.
- Ингредиенты для «Печенье "Карамельные цветы под снегом"»:
- Сложно найти материал для украшения десертов, который смотрелся бы лучше, чем карамель
- Мука — грамм Сахар коричневый 40 грамм в тесто; 40 грамм в карамель — 80 грамм Соль щепотка, в тесто Желток яичный — одна штука Вода столовых ложки в тесто; 50 грамм в карамель Масло сливочное 70 грамм в тесто; 20 грамм в карамель — 90 грамм Яблоко — штук Сметана — две столовых ложки.
- Моя любимая сцена в фильме «Ватель» — про цветы. Ну, помните, когда влюбленный Депардье дарит Уме Турман совершенно потрясающую вазу с цветами.
- Мы рекомендуем
- В пространстве интернета нередко можно столкнуться со стереотипами о сложности приготовления домашней карамели. Хозяйки уверяют, что делали все по рецепту, но все равно не получилось: сахар кристаллизуется, карамельная масса горчит, текстура слишком твердая или жидкая.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье "Карамельные цветы под снегом" 7.
- Карамель и самый простой, и в тоже время сложный в приготовлении продукт.
Ингредиент активно используют в качестве подсластителя, наполнителя кондитерский изделий, в производстве карамели и конфет, шоколада и других изделий. Способ приготовления леденцов из изомальта : 1. Разогреваем изомальт в сотейнике с толстым дном. Кипятим 2 минуты, чтобы изомальт стал полностью прозрачным.