Алёна Аракчеева. Картофельные дольки могут быть закуской, гарниром и даже полноценным блюдом. Для меня это не просто корнеплод в специях с золотистой корочкой, а отдельная эпоха — вспоминаю, как иногда с семьей покупали готовую картошку по-деревенски.
Найден простой способ приготовить картофель по-деревенски как в ресторане
Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня будем готовить картошечку, да еще и по-деревенски. Если хотите пожарить картофель в духовке, то обязательно делайте именно так, ее еще называют «деревенской» картошкой.
Картошечка в духовке по-деревенски
Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. Я сейчас нахожусь в таком. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Наши дети очень любят фастфуд!
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.