Здравствуйте, дорогие читатели! Это мой самый любимый и в то же время простой рецепт запеканки. В готовом продукте отчетливо чувствуется аромат грибов со сметаной.
Рыбная запеканка с картофелем и грибами
Все гениальное -просто! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка с картофелем и рыбой Отзывы 3.
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить.
Чтобы приготовить Рыбная запеканка с картофелем и грибами необходимо Грибы нарезать тонкими пластинками и обжарить до готовности в небольшом количестве масла. Лук репчатый нарезать кольцами, затем каждое колечко на четыре части, обжарить на растительном масле до прозрачности. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками, положить в кипящую подсоленную воду и поварить минут, затем воду слить, а картофель выложить на смазанный растительным маслом противень.