Когда мы думаем о вкусной и полезной еде, то первое, что приходит на ум, — рыба. И, конечно, не жареная, а запеченная в духовке с продуктами, предварительно не подвергшимся тепловой обработке, т. Этой категории, по-моему, соответствует данное блюдо.
Лосось с картофелем, запеченный в духовке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Разрежьте картофель вдоль на две части, выложите в форму для запекания. Смажьте каждый разрез картофеля оливковым маслом смешенным со специями. Разогрейте духовку до градусов, поставьте в нее форму с картофелем и запекайте минут до румяной корочки. Пока картофель запекается, посолите и поперчите рыбу.
Из картофеля можно приготовить всё — от начинки для вареников до полноценного блюда. И, что немаловажно, всегда всё получится очень вкусно благодаря его нежной консистенции и вкусу. Проверенный простой и вкусный рецепт — запеченный картофель. Его можно подавать как в качестве гарнира, так и как самостоятельно блюдо — если добавить один отличный натуральный ингредиент — Фетаксу «В рассоле». Приготовьте картофель, запеченный с Фетаксой «В рассоле», по нашему рецепту.
Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое. На середину выложите картошку с луком, добавьте немного масла, соли и перца. Сверху поместите рыбу.