Aleksey7 Поваренок 4 уровня. Вкус детства. Кексы все обычно любят. Купить нормальный кекс не всегда есть возможность, ассортимент-то большой, но вот на вкус местами не очень, про структуру вообще молчу.
Столичные Кексы с Изюмом! Те самые кексы из детства
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Кекс "Столичный" без изюма.
Масло необходимо размягчить до консистенции сметаны и растереть с сахаром. Далее, взбивая массу деревянной лопаточкой, постепенно добавляем яйца, соль и коньяк и взбиваем минут. Можно все перемешивать миксером, так быстрее. Изюм без косточек, вымыть, обсушить и обвалять в муке чтобы не оседал на дно. После того, как у нас образуется однородная масса, добавляем изюм и муку, перемешанную с содой или 1 ч.