Выпекать минут, проверяя готовность лучинкой. Остудить на решетке.
Кексы в формочках
Как приготовить выпечку, которая будет не только вкусной, но и низкокалорийной? Лучшее решение — диетические пп-маффины. На создание таких кексов не обязательно тратить много времени. Пожалуй, это самая простая выпечка, с приготовлением которой легко справятся даже маленькие дети. Не нужно настаивать тесто в холодильнике, ждать пока поднимется опара, добавлять кучу ингредиентов, с точностью отмеряя каждый грамм и производить сложные химические эксперименты, чтобы в итоге кекс удался.
Кекс на кефире
Очень люблю этот рецепт капкейков. Они получаются ароматными, нежными и воздушными, тающими во рту. А творожный крем идеально дополняет бисквит.
- Эти статьи вам понравятся
- В современном мире это кондитерское изделие обрело огромную популярность и стало, можно сказать, культом. Поэтому уметь их готовить должна любая хозяйка, чтобы иметь возможность удивить гостей экстравагантным угощением к чаю.
- Фото: Милана Терских. Для чайной вечеринки я решила приготовить капкейки.
- Печь домашние кексы в силиконовой форме — одно удовольствие: они не прилипают к стенкам и ко дну, не пригорают, легко извлекаются.
- 2. Шоколадно‑вишнёвый кекс
- Самое главное в этом рецепте - даже при несоблюдении точных пропорций ингридиентов, получается всегда и очень вкусно!
- Попробовав испечь кексы в силиконовых формочках, вы будете приятно удивлены, как легко вынимаются изделия из ячеек. Выпекать в силиконовых формочках пирожные — проще простого!
- Пирожные с вкраплениями из сухофруктов, ягод, орехов, кусочков свежих фруктов, цукатов, мармелада, стали давно популярны. Их подают к столу в качестве десерта: либо к чаю, либо в сопровождении сладких соусов и сиропов.
В нашей статье мы расскажем о необычном для россиянина, но потрясающе вкусном десерте. Мы привыкли, что пирожные или маленькие бисквиты украшаются сверху. Однако мы покажем рецепты сладостей с жидкой начинкой, которая создает дополнительную свежесть десерту. Такие бисквитные пирожные могут также называться - Фондан - с французского«тающий шоколад» Fondant au chocolat. По легенде, как и многие десерты, фондан обязан своему существованию ошибке кондитера, доставшего пирожные из духовки или печи раньше времени.
Похожие статьи
- Ромовая эссенция в домашних условиях - Жизнь чукчей - Блог о чукчах - жизнь, обычаи, искусство
- Как проверить воспаление лёгких в домашних условиях
- Как отмыть газовую плиту от нагара в домашних условиях - Как почистить конфорки газовой плиты
- Как спят черепахи красноухие черепахи в домашних условиях - Как спят красноухие черепахи в домашних