Одним из самых любимых зимних соусов моей семьи является аджика из помидор и чеснока по классическому рецепту. В ней сбалансированно всё: текстура, вкус и острота.
Аджика из помидоров и чеснока, без перца
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Этот рецепт универсальный, но есть и классический. Приготовленная приправа получится в меру острой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика из помидоров и чеснока, без перца 8. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 5. Калорийность 72 ккал. Тщательно промываем помидоры, нарезаем их кусочками среднего размера.
Рецептов классической аджики немало: аджика без варки, аджика без помидоров, аджика-огонёк, аджика из томатной пасты и многое другое. Хозяйки часто добавляют в готовое блюдо уксус или лимонную кислоту, что продляет срок хранения и препятствует образованию плесени и дрожжевых грибков. Но нередко в рецепте заготовок можно увидеть ацетилсалициловую кислоту.