Ксения Фенева. Раньше я готовила оладьи, чтобы использовать остатки просроченного кефира.
Рецепт пышных оладий на кефире: 4 порции за 79 ₽
В Европе, когда речь заходит про русские оладьи, все представляют обыкновенные блины. Конечно, подобные мнения — заблуждение. На самом деле оладьи — толстые, пышные мягкие лепешки, которые жарят на масле. Вкусные и свежие оладья наполнят утро тонким ароматом, прекрасно сочетаются со свежими ягодами и чашечкой утреннего крепкого кофе или фруктового чая. Замешивание теста и жарка оладушек занимает совсем немного времени, главное — подготовить продукты.
Мало кто не любит оладьи, но не у все умеют готовить пышные оладьи. Это лучший завтрак — вкусный, питательный и быстрый. Существует много разных рецептов, отличающиеся способом готовки и набором ингредиентов. Мы разберемся, как делать бездрожжевые оладушки на кефире. Они получаются воздушные, с аппетитной румяной корочкой.
Хотите испечь вкусные оладьи? Набор необходимых продуктов для этого подготовила для Вас торговая марка "Сто Пудов". Легкий, классический рецепт, при соблюдении которого вкусные оладьи понравятся всем, кто их будет пробовать. Состав: 1. Дрожжи хлебопекарные. Способ приготовления: Смесь из коробки и сухие дрожжи из пакетика высыпать в глубокую ёмкость и добавить мл воды комнатной температуры.