Химический состав и калорийность ливерной колбасы Сырьем для изготовления ливерной колбасы служат субпродукты, полученные из домашних мясных животных и птицы. К ним относятся легкие, печень, желудки, сердца и прочие ингредиенты. Ливерную колбасу традиционно считают идеальным кормом для домашних питомцев, но она также является ценным пищевым продуктом для человека.
Колбаса ливерная Домашняя Агрокомплекс 500гр
Ливерная колбаса — частый гость на столах россиян, её вкус не перепутать ни с чем. Её либо любят, либо нет. Вкус ливерной колбасы достаточно специфический и нравится тем, кто любит субпродукты. Ливерная колбаса Традиционная Окраина — это продукт Мясоперерабатывающего комбината «Богородский» Она изготовлена по традиционному рецепту с применением термически обработанных ингредиентов, что придает ей нежный приятный вкус и мягкую консистенцию, похожую на паштет калоризатор. Производитель рекомендует использовать колбасу для бутербродов, добавлять в тарталетки , блины и вареники в качестве начинки. Состав колбасы ливерной Традиционной Окраина следующий: мясо свиных голов, печень говяжья , белковый стабилизатор, вода , мука пшеничная , лук репчатый , яйцо куриное , соль , гидролизат растительного белка, чеснок , загуститель Е , эмульгатор Е , экстракты специй паприка , перец , перец душистый , розмарин , экстракт дрожжей , ароматизатор «говядина» , усилитель вкуса и аромата глутамат натрия , фиксатор окраски нитрит натрия.
Найдено: показать. Избранное: 0. Просмотренные: 1. Корзина: 0 0 тг. Каталог товаров. Колбаса Окраина ливерная Яичная, г.
С легкой руки Петра I в России была открыта первая фабрика по производству колбасы. В году по приглашению царя в Санкт-Петербург приехали немецкие производители. С тех пор популярность и доступность этого продукта только возрастала. Колбаса, изготовленная без нитрита натрия, не будет выглядеть привлекательно. Е предотвращает рост возбудителей ботулизма. Фосфаты — это порошкообразное бесцветное вещество, без вкуса и запаха.