Очень вкусный салат из огурцов, моркови и сладкого перца на зиму, в котором овощи остаются почти такими же хрустящими, как и летом. Легкий, чуть острый салат с хрустящими овощами можно сразу подать на стол, а можно предварительно заправить по вкусу растительным маслом и посыпать обжаренными семенами кунжута. Остроту салата можно регулировать по вкусу и желанию, уменьшив или вовсе отказавшись от острого перца, но с горьким перцем салат вкуснее. Категория: Заготовки Овощные салаты.
Салаты из кабачков на зиму: 12 простых и вкусных вариантов
Салат «Дунайский» на зиму приготовлен по классическому рецепту, согласно которому нарезанные соломкой овощи приправляют солью, специями и сахаром, а затем подвергают краткой тепловой обработке. Чтобы салат хорошо хранился и имел насыщенный и яркий вкус, к овощам добавляют столовый уксус и растительное масло. Минимальное количество ингредиентов в дунайском салате — четыре помидоры, болгарский перец, морковь и лук.
Рыбный салат с болгарским перцем, огурцом и черри
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Салат из огурцов с болгарским перцем на зиму
Салат из огурцов - популярная консервация, которую заготавливают на зиму практически в каждом доме. Если вы уже пробовали готовить королевский салат из огурцов , пополните полки в кладовой овощным ассорти. Ингредиенты на 10 банок по 0,5 л : маленькие огурцы 2 кг , маленькие шампиньоны г , болгарский перец шт.