Желаю Вам весеннего настроения и новых вкусов! Очередная зима осталась позади, и снова мы ждем от весны обновления и возрождения, неожиданных идей и приятных открытий, незабываемых впечатлений и свежих новостей. Весна в «МаксиМе» начинается со дня рождения итальянского ресторана MaxiMilian, который в этом году отмечает 9-летие, мартовских праздников в честь прекрасных женщин, фестивалей новых вкусов и ярких вечеринок — следите за нашими новостями на сайте www. С 10 марта в «МаксиМе» стартует второй фестиваль вкуса — на этот раз наши шеф-повара готовят особое меню самых популярных котлет мира.
Томлёная лосятина
Запеканка с пилешко, запеканка с паста, запеканка със сирена, запеканка със зеленчуци… Има нещо много вкусно и примамливо в думата запеканка. Ако като дете сте разгръщали готварските книги на мама, сигурно сте се чудили какво представлява това ястие. Очевидно ще е нещо запечено, но какво. Е, отговорът е изненадващ — всичко.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Нам понадобятся: старая кастрюля литров с крышкой, фольга пищевая, подставка от пароварки, или от микроволновки для подогрева или гриля, щепа для копчения. Сразу скажу, что самое сложное для меня было найти подставку у меня она не шла в комплекте с МП. Но я её нашёл. В магазине покупаем щепу стоит рублей 50 за пакет , или же, если не нашли, ломаем сухие веточки от вишни. Берём кастрюлю её мне не жалко - использую только для стерилизации консерваций , насыпаем 2 - 2,5 столовых ложки щепы или вишнёвые веточки режим по 1 см , или 50х50 щепу и вишню.
Подводим итог розыгрыша 1 кг колбасок. Пришла мне в голову одна мысль: подарить 1 кг колбасок одному из пикабушников. Для этого надо написать почту в сообщении под постом, чтобы я мог связаться с победителем до