Нашёл в лесу "нечто" с ярким грибным ароматом, полдня просидел в инэте, чтобы узнать, что я нашёл. Широко используется в Китайской кухне и медицине. Решил приготовить и придумал рецепт. Категория: Закуски Закуски с грибами.
Полезные свойства ЛЕДЯНОЙ (КОРАЛЛОВЫЙ) ГРИБ ПО-КОРЕЙСКИ
Несмотря на название, у кораллового гриба нет ничего общего с морем, он выбирает уютное местечко на пнях и стволах упавших деревьев. Коралловый гриб — просто чудо, имеет красивый экзотический вид, напоминает ветку морского коралла, это настоящая жемчужина природы — полупрозрачные белоснежные кружева. Коралловый гриб имеет множество названий: морской гриб, снежный, студенистый, ледяной гриб, королевский, дрожалка, серебряное ухо. Научное название - тремелла фукусовидная tremella fuciformis.
Не определен. Добавить соль, сахар. И оставить на 30 мин.
372 | Телефон или почта. Элеонора Карпова. | |
44 | В Древнем Китае коралловый гриб по праву называли королевским, ведь уже тогда были выявлены его целебные особенности. | |
427 | Свое китайское название «серебряные ушки» они получили отчасти за то, что довольно редко встречаются, отчасти за высокую цену, обусловленную их целебными свойствами. Эти грибы применяют как тонизирующее средство, а также при лечении болезней печени и легких. | |
8 | Будь ласка зачекайте Тремелла, он же снежный гриб, он же коралловый гриб, он же ледяной гриб, считается деликатесом в Китае и Японии. | |
349 | Серебряные ушки, Ледяной, Снежный, Коралловый - одно название белых древесных грибов, рецепты. | |
251 | Маринованные гребешки можно найти на прилавках азиатской кухни. | |
415 | Приморье славится своими древесными грибами. | |
145 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
13 | Коралловые грибы, маринованные по-корейски два рецепта. Дзен Видео Павел Пашков Коралловые грибы, маринованные по-корейски два рецепта. |
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.