Котлеты из куриного фарша на сковороде — вкуснейшие и быстрые в приготовлении котлеты, которые выручат в моменты нехватки времени на длительную готовку. Самые вкусные котлеты получаются исключительно из мяса и лука, с добавлением минимального количества специй — соль, перец. Если вы все же любите использовать для котлет добавки в виде батона и картофеля, можете взять их в небольшом количестве. Котлеты — универсальное блюдо, они просто идеально сочетаются по вкусу с любым гарниром — каши, картофель, макароны, овощи и т.
Котлеты из куриного фарша с хлебом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты куриные с чесноком 2. Приготовил : Antares.
Очень пышные, сочные котлеты из куриного фарша. Подготовить все продукты. Лук нарезать мелко и перебить блендером. Белый батон, замочить заранее в воде, чтобы хлеб был мягким. Хорошо отжать и добавить к фаршу. Добавить лук, соль по вкусу, яйца, чуть душистого молотого перца.
Котлеты из куриного фарша — классический вариант на обед или ужин. Чтобы котлеты были сочными и ароматными, предлагаем свой вариант приготовления фарша: с жареным луком. При этом обжаренный лук и хлеб нужно измельчить блендером в однородную массу. Для этого рецепта нам понадобится: 1 кг куриного фарша , г белого батона , мл газированной минеральной воды , 2 средние луковицы , 4 зубчика чеснока , растительное масло , 1 ч. Для приготовления котлет из куриного фарша сначала нарежьте хлеб мелкими кусочками, залейте водой и оставьте, чтобы она полностью впиталась. Лук и чеснок очистите, нарежьте произвольно.