Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.
Куриные котлеты с грибами и сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные котлеты с грибами и сыром 5. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Описания Это вкусное и сытное блюдо, которое подойдет для обеда или ужина. Куриные котлеты с грибами и сыром - это сочетание нежного мяса, ароматных грибов и расплавленного сыра в хрустящей панировке. Этот рецепт легко и быстро приготовить, а результат порадует всю семью. Ингредиенты - Куриное филе - г - Шампиньоны - г - Твердый сыр - г - Яйцо - 1 шт. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить.
Грибы нарезать и обжарить до мягкости, переложить в миску. Добавить потертый сыр и измельченный укроп, приправить, перемешать. Фарш разделить на блинчики.