Котлеты приготовлены из собственной охлажденной свинины и отборной говядины с добавлением специй и пряностей. Рубленая структура фарша, немного специй — рецепт как дома, осталось только приготовить и наслаждаться вкусным ужином. Каталог продукции. Вы находитесь в категории:.
Котлеты по-киевски из свинины — рецепт с фото
Котлеты по-киевски из свинины, приготовленные в домашних условиях, станут прекрасным вариантом вкусного и сытного обеда или ужина. Такие котлеты не стыдно сделать на праздничный стол или даже банкет. Они получаются довольно сочными. Идеально сочетаются с любым гарниром. Главная Блюда из молока и молочных продуктов Котлеты по-киевски из свинины.
Ни одно застолье не обходится без мясных блюд, если только вы не вегетарианец. Популярным блюдом на любом столе является котлета. А котлету по-киевски грех не знать. В классическом виде она представляет собой отбитое куриное филе, свернутое в рулетики с начинкой из сливочного масла. Но не все являются любителями куриного мяса. Для любителей свинины мы предлагаем рецепт котлет по-киевски из свинины.
Самая киевская, самая куриная и, пожалуй, самая известная котлета — этому блюду можно посвятить почетное место в столичном гастромаршруте. Вкушать блюдо просто обязан каждый турист, а уметь приготовить котлету по-киевски — мастхэв для каждого украинца. Итак, что особенного в котлете по-киевски? Нежное и сочное куриное филе, сливочная начинка, хрустящая панировка делают блюдо уникальным по вкусу и способу приготовления. Сегодня котлету по-киевски готовят с разнообразными начинками, начиная от классического кусочка сливочного масла с зеленью до грибов, сыра, овощей и соусов. В этой статье мы подготовили для вас два варианта, как приготовить котлету по-киевски по классическому рецепту.