Рыбу почистить, помыть, полить подсолнечным маслом, посыпать специями, посолить и накрыв пленкой поставить в холодильник на 20 мин мариноваться. Тем временем лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке по-корейски и поджарить их на подсолнечном масле. Размешать до однородности чтобы не было комков и вылить в оставшиеся сливки.
Семга в мультиварке с морковью и луком
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Постоянное чувство голода — то, что обычно называют «обжорством» — возникает из-за эмоций.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Красная рыба в мультиварке 3. Приготовил : Марина Золотцева.
Чашу мульти смазать растительным маслом и выложить кусочки красной рыбы. У меня было 5 кусочков кеты. Выложить на рыбу порезанный полукольцами лук, подсолить и поперчить. Сверху разложить порезанный кольцами помидор, посыпать базиликом и укропом, немного подсолить. Посыпать тертым сыром.