Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree. Торт "Красный бархат": пошаговый рецепт и секреты приготовления.
Торт «Красный бархат»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тесто очень просто приготовить, особенно если на кухне есть стационарный миксер. Все загружаем в чашу и взбиваем до однородности.
Торт «Красный бархат» — это настоящая классика среди праздничных десертов. Его особенностью является насыщенный алый цвет, который создает контраст с белым кремом, а также бархатная консистенция. Идеальный выбор на Новый год! Торт «Красный бархат» состоит из мягкого бисквита , пропитанного сиропом, и масляного крема на основе сливок и сыра.
Один из самых необычных тортов, «Красный бархат», поражает не только вкусом, но и своим видом. О таком удивительном десерте мы узнали относительно недавно. И многие думают, что торт появился благодаря экспериментам кондитеров и технологиям по изготовлению ярких пищевых красителей. Но на самом деле история создания десерта насчитывает не одну сотню лет. Откуда же появилось оригинальное лакомство, какой торт «Красный бархат» на самом деле и что добавляли вместо красителей в Викторианскую эпоху, чтобы добиться пурпурного цвета, — обо всем этом узнаете из статьи.