Соедините в миске масло и сахар, взбейте миксером до однородности и частями добавьте варёную сгущёнку. Главный секрет этого универсального крема в том, что масло должно быть комнатной температуры. При желании можно вовсе не добавлять сахар или заменить его на сахарную пудру. Главная Рецепты Крем из варёной сгущёнки.
Крем со сгущёнкой для торта
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Крем из сгущенки гораздо мягче традиционного масляного крема, взбитого с сахаром. Он подходит для приготовления пирожных, печенья, вафель и домашних тортов. На основе сгущенного молока можно приготовить несколько видов крема для торта. Разнообразные добавки — сок фруктов и ягод, орехи, мед, шоколад, сметана — позволят устраивать самые смелые эксперименты, получая каждый раз новый вкус.
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного заварного крема со сгущённым молоком. Крем очень вкусный и нежный, хорошо держит форму и отлично подходит для приготовления разных тортов Наполеона, Медовика, Карпатки, Эскимо, Молочной девочки. Им начиняют вафельные трубочки, профитроли, пирожные Шу, эклеры. В кастрюле смешайте яйца и сгущенное молоко;.