Креветки в чесночном соусе пошаговый рецепт

Креветки в чесночном соусе

Один из вкусных и простых способов приготовления креветок - это креветки в чесночном соусе. Вот рецепт:.

Жаренные креветки в чесночном соусе

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Креветки с чесночным соусе
Креветки в укропно-чесночном соусе
Креветки в сливочно-чесночном соусе
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Рецепт креветок в чесночном соусе

Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

  • Пошаговый рецепт с фото
  • Хлебом вымакала весь соус, пока муж ел креветки Ну это бомбезно вкусно я ему простила Спасибо за рецепт итальнской или испанской кухни точно не уверенна , но еще что нибудь из креветок приготовьте, будем ждать. Очень вкусно!
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Этот сайт использует cookie для хранения данных.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Простой, быстрый и вкусный рецепт приготовления креветок! Ужин за 15 минут!
Креветки в укропно-чесночном соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Yasechka
Креветки в чесночном соусе, пошаговый рецепт с фото от автора Алексей Карпов
Креветки в чесночном соусе, пошаговый рецепт с фото от автора Yudif
Креветки в чесночном соусе — пошаговый рецепт с фото от Bonduelle
Креветки в чесночном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Креветки с чесночным соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Креветки в сливочно-чесночном соусе рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Креветки в сливочно-чесночном соусе - пошаговый рецепт с фото на ecostandart35.ru

Замороженные королевские креветки очищенные хвостиком или просто любые очищенные креветки отваривать 3 минуты для разморозки и разогрева. Разогреть масло растительное и обжарить в нем мелко порезанный чеснок но не зажаривать. Слить воду из под креветок, избавить их от лишней воды и добавить в сковороду с чесноком. Посолить по вкусу. Выложить все в большую глубокую миску и посыпать мелко порезанным укропом. Порезать лимон на 4 части и полить кто любит.

Похожие статьи