By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy.
Лучшие ответы
Что-то давно я не делилась с вами рецептами с применением духовки - выпечка не в счет, я сейчас об основных вторых блюдах говорю : Ну что ж, поправляю ситуацию вкуснейшими куриными ножками, замаринованными в медово-горчичной смеси и запеченными в духовке. Долгих непрерывных танцев над блюдом не требуется, поэтому мы смело добавляем его в копилку еды для вечера буднего дня. На гарнир идеальны овощи, картофельное пюре или рис с разнообразными добавками - например, с имбирем и морковью. Вливаем маринад в миску с курицей, перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться минимум на 30 минут, можно на ночь. Перекладываем замаринованные ножки в огнеупорную форму. Остатки маринада сохраняем — они понадобятся для смазывания курицы в процессе запекания.
Учебный центр Флайледи. Подписка на электронный календарь FlyLady. Вам больше никогда не придётся вручную просчитывать и заносить зоны! Курс "Базовое планирование меню".
Продолжаем делиться нашими кулинарными талантами! Начну пожалуй! У нас сегодня На Завтрак: омлет, гречка с молоком На обед: суп овощной На ужин: вареники с картошкой, вареники с капустой и салом! Торт сметанный! У нас сегодня russian-menu с украинскими мотивами. Борщ, котлеты с рисом на гарнир, и винегрет.